Un piacevole drink sulla veranda a bordo piscina e poi uno sfarzoso pranzo con le deliziose specialità della cucina preparate per voi dai nostri esperti chef.
Presso il nostro ristorante troverete un’autentica esperienza gastronomica, che coniuga pesce e carne, piatti internazionali e regionali, il tutto contornato da un servizio raffinato. Le portate saranno servite al tavolo dai camerieri, scegliendo la preferenza quotidiana fra le proposte ogni giorno diverse di tre primi e tre secondi di carne e pesce.
I nostri menù offrono anche piatti della tradizione abruzzese, con pasta prodotta dai nostri esperti chef con farine speciali a molitura a pietra, gnocchi di patate preparati a mano come l'antica tradizione insegna e la pasta De Cecco, simbolo di qualità e garanzia del nostro territorio. Dolci per la prima colazione e dessert curati dal nostro pasticcere.
Per i più piccoli, è disponibile un Menu Bimbi, con passati di verdura, brodi vegetali, pastine, e un servizio gratuito di assistenza per la preparazione delle prime pappe.
In sala ristorante non è consentito l'accesso agli animali domestici.
Presso il nostro ristorante troverete un’autentica esperienza gastronomica, che coniuga pesce e carne, piatti internazionali e regionali, il tutto contornato da un servizio raffinato. Le portate saranno servite al tavolo dai camerieri, scegliendo la preferenza quotidiana fra le proposte ogni giorno diverse di tre primi e tre secondi di carne e pesce.
I nostri menù offrono anche piatti della tradizione abruzzese, con pasta prodotta dai nostri esperti chef con farine speciali a molitura a pietra, gnocchi di patate preparati a mano come l'antica tradizione insegna e la pasta De Cecco, simbolo di qualità e garanzia del nostro territorio. Dolci per la prima colazione e dessert curati dal nostro pasticcere.
Per i più piccoli, è disponibile un Menu Bimbi, con passati di verdura, brodi vegetali, pastine, e un servizio gratuito di assistenza per la preparazione delle prime pappe.
In sala ristorante non è consentito l'accesso agli animali domestici.
La cucina abruzzese
Crediamo che le ricette tradizionali facciano parte del patrimonio e della cultura di un territorio. Abbiamo pensato di proporvi serate a tema con degustazione di ricette tipiche della tradizione regionale abruzzese in modo da far vivere, durante la visita nel nostro albergo, un'esperienza turistica che non tralasci uno dei patrimoni più apprezzati e caratterizzanti del luogo quale la cultura culinaria d'Abruzzo.
La cucina abruzzese, particolarmente invitante, offre un'ampia varietà di sapori: c'è solo l'imbarazzo della scelta tra i primi profumati di mare ed i sapori caldi dell'entroterra teramano come il tipico Timballo all'Abruzzese, la Chitarruccia alla Teramana ed il Brodetto alla Giuliese, per poi proseguire con Frittura di Paranza, Agnello farcito con Pecorino ed Erbe Fini e dolci tipici come il Parrozzino.
La cucina abruzzese, particolarmente invitante, offre un'ampia varietà di sapori: c'è solo l'imbarazzo della scelta tra i primi profumati di mare ed i sapori caldi dell'entroterra teramano come il tipico Timballo all'Abruzzese, la Chitarruccia alla Teramana ed il Brodetto alla Giuliese, per poi proseguire con Frittura di Paranza, Agnello farcito con Pecorino ed Erbe Fini e dolci tipici come il Parrozzino.
A colazione, troverete gran buffet con cornetti, crostate, angolo salato, bevande e succhi, caffè e cappuccino serviti al tavolo.
I servizi per i più piccoli:
|
Nella nostra sala è possibile organizzare serate di gala, serate a tema e ovviamente ogni tipo di cerimonia.
Scopri tutti i servizi riservati ai Banchetti.
Scopri tutti i servizi riservati ai Banchetti.